Бедрос Киркоров с трудом держался на похоронах Грачевского

0 комментарии771

На текущей неделе ушёл из жизни режиссер Борис Грачевский. Сегодня, 17 января, в Москве проходит прощальная церемония с Борисом Юрьевичем. Борис Юрьевич скончался в результате коронавирусной инфекции, однако церемония прощания всё равно оказалась открытой, и прийти на неё могли все желающие.

Среди присутствующих было немало известных личностей, в том числе Владимир Левкин, Бедрос Киркоров, Стас Садальский, Ольга Кабо и другие артисты. Отец Филиппа Киркорова, который несколько месяцев назад и сам переболел коронавирусом, был очень эмоционален на прощании с Борисом Юрьевичем и с трудом сдерживал слёзы.

88-летний певец, произнося траурную речь, напомнил, что Грачевский всегда был очень светлым и положительным человеком, он буквально излучал тепло и свет. В последний раз Бедрос Киркоров виделся с Борисом Юрьевичем в прошедшем году на дне рождения внука Мартина. По его словам, Борис Юрьевич тогда был очень весёлым, впрочем, как и всегда.

«Он был веселый, шутил, балагурил, ничто не предвещало скоро ухода. Когда его жена Катя болела коронавирусом, Боря над ней смеялся. А потом заболел и сам. Но не верил, что все серьезно, делал селфи из реанимации», - приводит его слова «Дни.ру».

Напомним, жена Эммануила Виторгана уверена, что Грачевского могли спасти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ