Гарика Харламова сняли во время поцелуя с известной певицей

0 комментарии243

После развода Кристины Асмус с Гариком Харламовым 2020 году последнего стали именовать одним из главных холостяков страны. Харламову после развода стали приписывать отношения с другими девушками, хотя пока ни один из этих романов не подтвердился.

Однако недавно юмориста заметили за поцелуем с известной певицей, причём она сама сообщила об этом своим подписчикам. Милена Дейнега, которая также является успешным продюсером и актрисой Первого канала, рассказала своим подписчикам о встрече с Харламовым, а также опубликовала видеоролик, на котором они мило общаются на камеру, а в конце концов и даже целуются, правда, по-дружески.

Гарика Харламова сняли во время поцелуя с известной певицей 

Между тем, поклонники не сомневаются, что у Дейнеги всё-таки присутствует определенная симпатия к Гарику, причём довольно сильная. Об этом в частности говорит и сама певица, рассказывая, что встреча с Гариком стала исполнением её мечты. Судя по всему, встреча с бывшим мужем Кристины Асмус настолько сильно впечатлила Милену, что она не удержалась и даже позволила себе нецензурные выражения в порыве эмоций.

Напомним, на днях Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе вышли в свет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ