Ксения Собчак подколола запевшую Анастасию Решетову

0 комментарии394

Анастасия Решетова решила удивить своих подписчиков и опубликовала видеоролик, на котором она исполняет известную песню. Настя решила перепеть композицию певицы Алсу под названием «Весна».

Получилось у Анастасии довольно неплохо, но при этом и профессиональной певицей её называть тоже пока ещё очень рано. В любом случае эта попытка петь Анастасии Решетовой произвела приличный ажиотаж среди её подписчиков, а на этот видеоролик отреагировала даже светская львица Ксения Собчак.

Ксения не стала давать каких-либо профессиональных оценок вокальным данным бывшей невесты Тимати, однако язвительно подколола Решетову, как она умеет это делать. Журналистка намекнула, что Решетова повторяет судьбу Ольги Бузовой, которая в своё время после громкого расставания с мужем тоже подалась в певицы.

«Потянуло на пение? Ну это, как мы знаем, бывает», - съязвила Собчак.

Между тем, Анастасия очень спокойно отреагировала на колкий выпад Собчак. Отвечая на вопрос одного из подписчиков по поводу комментария Ксении, Решетова объяснила вызывающее поведение светской львицы тем, что она по знаку зодиака является скорпионом.

Напомним, Ксения Собчак оскорбительно высказалась о россиянах в дешевой одежде.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ