Екатерине Белоцерковской стало плохо у гроба Бориса Грачевского

0 комментарии967

В воскресенье, 17 января, в Москве проходят похороны режиссёра Бориса Грачевского, известного как автор журнала «Ералаш». Прощальная церемония была открытой, на ней присутствовали родственники и друзья, многие коллеги Бориса Юрьевича.

Естественно, на траурном мероприятии присутствовала и молодая вдова Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская. Видно было по всему, что Екатерине очень тяжело даётся само по себе траурное мероприятие: она не могла сдержать слёз и выглядела просто угнетенной, расположившись рядом с гробом покойного мужа в траурном зале, а в какой-то момент ей даже стало плохо на несколько минут.

Молодая вдова Бориса Юрьевича с большим трудом, но всё-таки решилась произнести траурную речь, выйдя к микрофону. Женщина обратилась к покойному супругу, заявив, что для неё и для его близких Грачевский всегда будет живым - он будет жить в сердцах всех, кто его любил. Кроме того, Белоцерковская назвала его гениальным человеком, который очень любит свою жизнь.

«Ты был, есть и будешь. Будешь вечно в наших сердцах. Знаешь, ты, как никто, любил жизнь. И любишь сию минуту. Ты гениальнейший человек. Ты просто помни только об одном, что мы все тебя любим. Все твои дети тебя любят. И я тоже. Это не конец, мы обязательно встретимся вместе», - сказала Екатерина.

После траурной речи Белоцерковская подошла к гробу покойного, где на несколько мгновений застыла и просто рыдала.

Ранее Лена Миро рассказала о сомнительных перспективах вдовы Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ