Татьяна Лютаева впервые показала младшего внука

0 комментарии492

О личной жизни актрисы Агнии Дитковските ходят разные слухи, однако сама артистка никогда не обсуждает личное на публике. Даже о воспитании своих детей, рожденных в браке с Алексеем Чадовым, Дитковските совершенно не говорит.

Занавес тайны о жизни детей Агнии Дитковските немного приоткрыла её знаменитая мама Татьяна Лютаева. Лютаева, которая как и ее дочь является известной актрисой, неожиданно опубликовала видео с младшим внуком, и это был эксклюзивный случай - первый своего рода.

Татьяна Лютаева впервые показала младшего внука

 

Неудивительно, что эта публикация произвела большой ажиотаж в социальных сетях, правда, видеоролик был не очень информативным, и по нему очень тяжело определить, как выглядят дети Агнии Дитковските. Очевидно, что автор видео постарался, дабы лицо младшего внука Татьяны Лютаевой скрывалось. Между тем, ролик получился очень позитивным: на видео было запечатлено, как детки принимают водные процедуры в бане, а затем на несколько мгновений выбегают на снег.

Напомним, помолодевшую Татьяну Лютаеву заподозрили в пластике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ