Нино Нинидзе спровоцировала поздравления с беременностью

0 комментарии587

Слухи о беременности актрисы Нино Нинидзе ходят фактически с тех самых пор, как она перестала скрывать свой роман с бывшем мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом. С тех пор актриса постоянно слышит поздравления с «интересным» положением, даже когда для этого казалось бы нету никаких оснований.

Недавно Нинидзе опубликовала новую фотографию с Максимом Виторганом, тем самым спровоцировав очередную порцию поздравлений с беременностью. Сказать, что у неё заметны какие-то изменения в её фигуре, невозможно - она позирует к камере спиной, полностью скрывая живот. Но даже в таком ракурсе не заметно, чтобы у неё были какие-то радикальные изменения в фигуре.

Нино Нинидзе спровоцировала поздравления с беременностью 

Как пишут журналисты портала dni.ru, некоторые фолловеры сделали вывод об "интересном" положении Нино Нинидзе просто из самой концепции этой фотографии. Максим Виторган на фото - складывается такое впечатление - то ли смеётся, то ли рыдает, причём то ли от счастья, то ли от горя. Некоторые фолловеры сделали вывод, что Нинидзе сообщила Максиму о своем положении, в результате чего тот расплакался и нежно обнял возлюбленную.

Ранее Нино Нинидзе прокомментировала новость о свадьбе Арзамасовой и Авербуха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ