Анна Грачевская упомянула о сложных отношениях с Борисом Грачевским

0 комментарии457

Сегодня, 17 января, в Москве прошли похороны автора «Ералаша» Бориса Грачевского. На прощальной церемонии присутствовали его родственники, друзья и коллеги. Бывшая супруга Бориса Юрьевича Анна Грачевская, воспитывающая от режиссера замечательную дочь, до сих пор не может прийти в себя после известия о смерти бывшего мужа.

Несмотря на то, что они расстались не при самых теплых обстоятельствах, смерть Бориса Юрьевича всё равно стала для Анны Грачевской личной трагедией. И дело не только в том, что Грачевский является отцом её дочери, ведь, как рассказывает Анна, после ухода из жизни бывшего мужа она банальна не может есть и спать.

Своей болью она решила поделиться со своими подписчиками, отметив при этом, что у неё действительно были сложные отношения с Борисом Юрьевичем. Грачевская объяснила: она прекрасно осознаёт этот факт, однако на фоне последних трагических событий всё это кажется ей совсем незначительным. По признанию Анны, она сейчас не думает ни о чём плохом, что было в её браке с Борисом Юрьевичем.

«У нас с Борей были сложные отношения, но сейчас это кажется таким мелким и пустым… Память автоматически шлет только хорошее. Самое главное, что у нас была, есть и будет самая главная любовь - Василиса Борисовна», - делится Анна.

Напомним, вторая жена Бориса Грачевского не может сказать о его смерти дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ