Дети Галкина и Пугачевой поставили юмористическую сценку

0 комментарии1 232

Максим Галкин опубликовал очередной видеоролик, который доказывает, что у него очень талантливые дети. Максим выложил видео, представляющее собой небольшую театральную постановку, которую его детки Гарри и Лиза сами организовали в родительском доме.

Сюжет этой юмористической сцены прост: Гарри пытается открыть замок, прилагает для этого серьезные усилия, однако у него ничего не получается, зато когда к решению проблемы подходит его сестра, проблема мгновенно решается.

Дети Галкина и Пугачевой поставили юмористическую сценку

 

Сцена получилась очень простой по сюжету, но при этом очень милой. Дети не продемонстрировали никаких выдающихся актерских способностей, тем не менее показали очень добротную и, что самое главное, милую игру. Подписчики остались в абсолютном восторге от увиденного, а Максим Галкин в фирменном стиле пошутил, мол постановкой театрального номера занимались сами актёры - Гарри и его сестра Елизавета. Подписчики были в восторге от незатейливой сцены, как и папа юных артистов.

Напомним, дочь Максима Галкина пошла внешностью в его маму.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ