Дмитрий Шепелев признался, что носит шерстяные трусы

0 комментарии250

В российские регионы пришло существенное похолодание, а многие граждане жалуются на сильные морозы. Однако телеведущий Дмитрий Шепелев рассказывает, что лично для него январские морозы не так уж и страшны, поскольку он правильно подошёл к утеплению.

В своем «Инстаграм» Шепелев рассказал, что в такую экстремальную погоду очень важно правильно подобрать одежду перед выходом на улицу. Телеведущий не обходится без термобелья и изделий из натуральной шерсти, правда, как признался Дмитрий, в этом плане у него существует особенный, редкий подход. По его признанию, он использует нижнее шерстяное термобельё и даже трусы.

«На Дмитрии: трусы с шерстью, термобельё шерстяное, термоноски шерстяные, штаны с начёсом, свитер-водолазка шерстяной, шапка вязаная, ботинки на толстой подошве, пуховик, перчатки - всё собственность модели», - шутит Дмитрий.

Дмитрий Шепелев признался, что носит шерстяные трусыВ доказательство своих слов Шепелев опубликовал фотографию, на которой запечатлен в длинной зимней куртке, в перчатках и в вязаной шапке. Если на нём шерстяное бельё, как он и написал, то понять это не представляется возможным, зато рядом с Дмитрием оказались две собачки - его домашние питомцы. Внимательные фолловеры заметили, что похожую фотографию Дмитрий уже публиковал в прошлом году, вскоре после своего увольнения из Первого канала.

Напомним, Дмитрий Шепелев избавляется от доли сына в квартире Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ