Полина Гагарина заплатила за мальдивские каникулы несколько миллионов

0 комментарии543

В связи с коронавирусной пандемией у российских знаменитостей осталось не так много вариантов, где провести зимний отпуск. Самые популярные направления у российских celebrities - это Дубай и Мальдивские острова. На Мальдивах в частности отдыхала и Полина Гагарина с детьми.

Не секрет, что Мальдивы - курорт не из дешёвых, но этот факт никогда не останавливал Полину Гагарину. Мальдивские острова всегда были и остаются излюбленным курортом популярной певицы, и логично, что артистка не жалеет денег на отпуск своей мечты.

Журналисты «Собеседника» выяснили, что в этом году Гагарина потратила просто космическую сумму - несколько миллионов рублей за пару недель отдыха на Мальдивах. Вилла на острове, где остановилась Гагарина, стоит порядка 300 000 руб. в сутки. Несложно сосчитать, что всего за одну неделю Гагарина тратит два миллиона рублей только на проживание.

Впрочем, Полина с большой вероятностью неплохо сэкономила на авиабилетах, ведь обильно рекламирует услуги авиакомпании, значит, билеты ей предоставили по бартеру. Не исключено, что за счет рекламы Гагариной удастся сэкономить и на проживании.

Напомним, Лена Миро обсмеяла Бузову и Бородину, хвастающихся "мальдивскими завтраками".

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ