Лена Миро обсмеяла Бузову и Бородину, хвастающихся "мальдивскими завтраками"

0 комментарии225
Лена Миро обсмеяла Бузову и Бородину, хвастающихся "мальдивскими завтраками"

Мальдивские острова в этом году стали, пожалуй, самым популярным направлениям для январского отдыха у российских celebrities. На Мальдивах уже успели побывать Дмитрий Тарасов с женой, Ксения Бородина с семьей, Полина Гагарина, Дмитрий Шепелев, Ольга Бузова с Давидом Манукяном и другие звёзды. Правда, блогер Лена Миро считает такую популярность Мальдив довольно плохой с точки зрения туристической привлекательности и статуса для самого курорта.

Блогер обратила внимание, что теперь буквально каждая девушка из числа российских celebrities считает своим долгом опубликовать фото, на котором бы был виден её завтрак, поданный в бассейн. Подобный контент Ольга замечала у тех же Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, и поэтому считает, что это - довольно плохая тенденция для Мальдив как для туристического направления.

Лена Миро обсмеяла Бузову и Бородину, хвастающихся "мальдивскими завтраками" 

С ростом популярности такого контента подобные сцены выглядели всё более и более нелепо, дешево. Лена стало быть не считает, что публикация фотографий с весьма скромным по факту завтраком в бассейне - это показатель статуса, более того, он теперь дискредитирует самих звезд, показывая всю скромность их запросов.

«И пусть Мальдивы у них - по бартеру, главное - создать у толпы и, прежде всего, у себя иллюзию того, что твоя пустая жизнь удалась. Для этого нужно ещё раз горделиво встать на фоне дешёвого подноса или же, как Оленька, накатить восьмой за вечер бокальчик», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, на Ольгу Бузову подали в суд ее бывшие партнеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ