Милана Тюльпанова резко отреагировала на слухи о свадьбе

0 комментарии177

После развода с Александром Кержаковым Милана Тюльпанова переживала непростые времена в своей жизни, и ей периодические приписывали отношения с разными мужчинами. Лишь недавно открылась истина о личной жизни Миланы - оказывается, она встречается с неким мужчиной по имени Евгений.

После Нового года Тюльпановой удалось шокировать всех своих подписчиков и коллег - она сообщила о свадьбе с Евгением на Мальдивских островах. Известно, правда, что свадьба на Мальдивах не имеет юридической силы в России, однако не исключено, что влюбленные оформили брак официально и в России тоже. Как бы там ни было, Тюльпанова относится к этой церемонии на островах со всей серьезностью, давая понять, что в лице нового возлюбленного она нашла своего любимого мужчину.

Милана Тюльпанова резко отреагировала на слухи о свадьбе 

Комментируя многочисленные слухи о своей свадьбе, Милана рассказала, что относится к ним абсолютно равнодушно, ведь вот уже почти 6 лет - с 2015 года, когда она впервые выходила замуж - она то и дело слушает различные неприятности о себе и о своих близких. Поэтому к текущему времени у неё уже сформировался своего рода иммунитет.

«Когда в 2015-м году я выходила замуж, тогда еще не имеющая опыта жизни на виду, я читала о том, что я залетная, что моего бывшего мужа принудили и так далее. Последние пару дней я читаю комментарии о том, что хайпую (хотя бы уже не залетная), но, признаться честно, годы поливания (…) не прошли даром: моя нервная система воспринимает с пониманием абсолютно все», - говорит Тюльпанова.

Напомним, Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах вслед за Бузовой.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ