Кристина Асмус раскрыла причины радикальной смены имиджа

272

Кристина Асмус с недавних пор больше не является блондинкой - она покрасила волосы в нетипичный для себя чёрный цвет. Поклонники ожидали от Асмус любых экспериментов с имиджем, даже когда она красила волосы в яркие оттенки или носила парики, это не вызывало столь бурной реакции её подписчиков.

Некоторые подписчики Кристины даже успели связать смену её имиджа с её разводом, мол она решила открыть новую страницу своей жизни после развода, а начать решила со смены имиджа. Но как оказалось, в этой истории всё куда более прозаично, и на самом деле Асмус сменила цвет волос из профессиональной нужды, ведь быть брюнеткой ей необходимо было для съёмок нового проекта.

Бытует мнение, что женщинам, которые всю жизнь носят примерно один и тот же цвет волос или одну и ту же прическу, решаться на покраску или стрижку довольно сложно, но в данном конкретном случае ничего подобного не было. Кристина объяснила, что это было одно из самых простых решений в ее жизни, на принятие которого ей потребовалось всего лишь несколько секунд.

«Большинство СМИ свяжут новый цвет волос с разводом, но я покрасилась для съемок. Удивительно, но это было одно из самых легких решений в моей жизни! На него мне потребовалось максимум несколько секунд», - объяснила Асмус.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе вышли в свет.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ