Сосед Грачевского по палате Марк Рудинштейн рассказал, как режиссер готовился к смерти

0 комментарии276

Борис Грачевский последние недели своей жизни провёл в больнице, в отделении реанимации, с коронавирусной инфекцией. Оказывается, рядом с Борисом Юрьевичем в больнице находился и известный продюсер Марк Рудинштейн.

Рудинштейн не афишировал тот факт, что он также болеет опасной инфекцией и находится на лечении в больнице. Но оказалось, что он даже успел пообщаться с Борисом Юрьевичем незадолго до того, как последнего не стало. Недавно продюсер вспомнил о последнем разговоре с самим Грачевским, отметив, что Борис Юрьевич до последнего не верил в летальный исход, и только когда ему сообщили о погружении в медикаментозную кому, ему всё стало понятно.

Со слов Рудинштейна, это был очень сложный момент. Продюсер заранее понимал, что шансов у Бориса Юрьевича не было, ведь незадолго до погружения в медикаментозную кому Бориса Юрьевича он поговорил с главным врачом и лично убедился, что врачи не видят у Грачевского никаких перспектив.

«Он лежал в той же палате, где я лечился. Потом я позвонил главному врачу этого отделения и спросил: "Есть надежда?" Она сказала: "Нет". Никакой надежды не было. Мы много раз разговаривали по телефону, он был веселым. Считал, что он в хорошем состоянии, но когда узнал, что переводят в искусственную кому, он произнес одно слово: "Все!" То, чем кончался всегда "Ералаш". Это, действительно, было все. Безнадежно», - рассказывает продюсер.

Напомним, Екатерине Белоцерковской стало плохо у гроба Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ