Пластический хирург сообщила о проблемах с грудью Эвелины Бледанс

0 комментарии317

Эвелина Блёданс тщательно ухаживает за своей внешностью, поэтому даже после 50 она умудряется выглядеть стройной, привлекательной и сексуальной. Правда, некоторые проблемы у неё всё-таки имеются, в том числе и с одним из главных её достоинств - грудью.

Эвелина не скрывала, что проблемы с грудью у неё возникли после рождения второго ребёнка - сына Семёна. Актрисе пришлось сделать пластическую операцию, которая вернула ей былые формы, и сейчас звезда выглядит впечатляюще, как и в годы своей молодости. Правда, профессиональный пластический хирург Мадина Байрамукова уверяет, что хирург, работавший с Блёданс, допустил серьезную ошибку, в результате чего у Эвелины всё-таки немного неправильная форма груди.

Мадина считает также, что Эвелине необходимо сделать повторную операцию на груди, в противном случае ситуация сама по себе не исправится, но еще и может усугубиться. Она советует актрисе найти хорошего специалиста и обсудить с ним все нюансы и тонкости этой операции во время персональной консультации.

«У Блёданс можно наблюдать птоз молочных желез. Это опущение груди, которое происходит из-за растяжения тканей, потери упругости и эластичности кожи. Из-за птоза молочных желез теряется красивая форма и контур груди. Эвелине Блёданс показана повторная маммопластика с подтяжкой. Безусловно, все тонкости необходимо обсуждать с пластическим хирургом во время личного приема. Одно можно сказать точно: если не уделять данной ситуации должного внимания, проблема только усугубится», - приводит слова эксперта «Собеседник».

Напомним, Эвелина Бледанс снялась в откровенной сцене с молодым актером.

Новости по теме: Эвелина Блёданс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ