Гарик Харламов прокомментировал смерть Бориса Грачевского

0 комментарии374

Смерть Бориса Грачевского стала очень серьезным ударом не только для его родственников и близких друзей, но и для многих коллег, которые считали Бориса Юрьевича настоящим профессионалом своего дела, светлым и добрым человеком, который всегда излучал позитив, помогал другим, и просто делал мир лучше.

Не является исключением в этом плане и юморист Гарик Харламов, который лично знал Бориса Юрьевича на протяжении долгих лет. Борис Грачевский частенько приходил на съёмки шоу Comedy Club, резидентом которого является Харламов. От общения с Борисом Юрьевичем у Гарика остались исключительно положительные впечатления, а Харламов, как и многие другие коллеги Грачевского, считает Бориса Юрьевича хорошим, добрым человеком, сделавшим к тому же большой вклад в развитие телевидения и культуры в целом.

Харламов присутствовал на прощальной церемонии с Борисом Юрьевичем в Москве, и было видно, насколько Гарику тяжело прощаться с режиссером и сценаристом, который был для него положительным примером.

«Мы не раз пересекались с Грачевским. Он не раз приходил к нам на Comedy Club. Обсуждали с ним сериалы. Последний раз общались две недели назад. Грачевский и смерть просто несовместимы», - с трудом произнес Гарик, пишет NEWS.ru.

Напомним, сосед Грачевского по палате Марк Рудинштейн рассказал, как режиссер готовился к смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ