Сергей Жорин прояснил сомнительную свадьбу Ольги Бузовой

0 комментарии386

Ольга Бузова парой недель назад прилетела на Мальдивы вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. А уже через несколько дней после прибытия на остров парочка удивила своих поклонников, устроив церемонию бракосочетания на берегу океана.

Первые яркие эмоции поклонников Бузовой и Манукяна были быстро развеяны, ведь вскоре все поняли, что свадьба, прошедшая на Мальдивских островах, не имеет никакой юридической силы. Бузову и Манукяна стали обвинять в пиаре, однако нельзя исключать фактор, при котором Ольга и Давид устроили эту свадьбу просто ради самих себя.

Известный адвокат Сергей Жорин подтвердил скептичные предположения подписчиков, отметив, что любой брак, заключённый на Мальдивах, не признается в Российской Федерации. В целом же российские граждане имеют полное право заключать брак на территории другой страны, и он может быть действительным, но только при условии, если молодоженам выдадут свидетельство о браке государственного образца. Причём, как говорит Жорин, часто даже сами молодожены могут не знать, что их заграничный брак является по факту фейковым, пишет «7 дней».

Напомним, Лена Миро разнесла Ольгу Бузову за слова о Путине.

Новости по теме: Сергей Жорин, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ