Передача об Алле Пугачевой спровоцировала скандал

0 комментарии4 757

Съёмки на канале ТВЦ, посвящённые Алле Пугачёвой, закончились крупным скандалом. На телеканале снимали передачу под названием «В тени Примадонны», однако приглашённых артистов и других гостей попросту обманули, уверяют они.

Участники съемок массово пожаловались, что когда их приглашали на ТВЦ, обещали, что разговор в студии передачи пойдёт о тяжелом положении артистов в период пандемии. О том, что обсуждаться в основном будет персона Аллы Борисовны, никто даже не упоминал, однако уже по факту выхода передачи участники съемок поняли, что сама передача была посвящена именно Алле Борисовне.

Например, Игорь Наджиев утверждает, что он обсуждал разные темы, в том числе кризис из-за коронавируса, а по итогу понял, что редакторы оставили лишь его пятиминутную речь об Алле Борисовне. Певица Лика Стар, у которой не лучшие отношения с Пугачёвой, эту информацию подтверждает, добавляя, что она беседовала в студии передачи несколько часов, а по факту редакторы оставили лишь несколько минут её речи об Алле Борисовне.

«Они вкрадчиво в это большое интервью вписали два вопроса об Алле Борисовне Пугачевой. Я сказала, что у меня нет никакого конфликта с ней. Меня никто не запрещал - мое исчезновение связано совсем с другим фактором. Но это все было вырезано из интервью. В итоге 2,5 часа моей самоотдачи превратились в три минуты, которые были порезаны так, как им это было выгодно», - приводит слова Лики Стар «ЭГ».

Напомним, Ольга Бузова озвучила свое отношение к Путину и Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ