Елена Малышева появилась на прощании с Грачевским в странном виде

0 комментарии1 183

Телеведущая и доктор Елена Малышева, которая ранее назвала истинные причины смерти Бориса Грачевского, приняла участие в прощальной церемонии с Борисом Юрьевичем. Малышева появилась в траурном зале в довольно странном виде.

Ведущая Первого канала пришла на траурную церемонию в массивной меховой шубе чёрного цвета, в кожаных перчатках и с букетом роз в руках. Но что самое интересное - вместо защитной маски, которую использовали все другие присутствующие на траурной церемонии люди, Малышева использовала так называемый защитный экран, который в наше время часто используют врачи, продавцы и представители других профессий, связанных с массовыми контактами.

Маски на лице Елены Малышевой при этом замечено не было. Очевидно, телеведущая просто решила избрать более эффективный, по её мнению, метод защиты от коронавируса, тем не менее выглядело это довольно странно, особенно на траурном мероприятии. Стоит при этом добавить, что поскольку Борис Юрьевич скончался в результате коронавирусной инфекции, то хоронили его в герметично закрытом гробу со стеклом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ