Тимур Батрутдинов обескуражен неожиданным звонком Грачевского перед смертью

0 комментарии302

Несколько дней назад не стало режиссера Бориса Грачевского, являющегося основателем и редактором легендарного тележурнала «Ералаш». Бориса Юрьевича многие российские артисты знали лично, в том числе и юморист Тимур Батрутдинов. На прощальную церемонию, которая проходила в открытом режиме, Батрутдинов просто не мог не прийти, ведь за несколько дней до смерти Грачевского с Батрутдиновым приключился странный и волнительный эпизод.

Резидент Comedy Club рассказал журналистам, что незадолго до смерти Бориса Юрьевича увидел у себя в телефоне пропущенный звонок от Грачевского, чему был сильно удивлен. Батрутдинов изначально не придал этому эпизоду так много значения, но когда узнал, что Борис Юрьевич находится при смерти в критическом состоянии, задумался об этом случае. Тимуру стало очевидно, что Грачевский хотел с ним поговорить о чём-то перед смертью, но попросту не успел.

Тимур признался журналистам, что после несостоявшегося разговора с Борисом Юрьевичем его сильно гнетет. Его мучают мысли о том, что он так и не узнал, что Борис Юрьевич хотел сказать ему в последние часы своей жизни, а очевидно, что для Грачевского это было очень важно.

«Я листал телефон недавно и увидел недельной давности неотвеченный вызов. И, конечно, меня гнетёт очень сильно, что он хотел сказать, просто поговорить или попрощаться. Такое ощущение, что мы всегда были на связи», - рассказал Тимур «Лайфу».

Ранее Анна Грачевская упомянула о сложных отношениях с Борисом Грачевским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ