Анастасия Волочкова снялась в откровенном купальнике на фоне иконы

0 комментарии774

Балерина Анастасия Волочкова известна не только своими достижениями в балете, но и своим эпатажем. Волочкова не стесняется фотографироваться в позе шпагатов, а затем выкладывать всё это на всеобщее обозрение в социальных сетях. Еще одна изюминка Волочковой как блогера - это обилие фотографий в купальниках, часто в миниатюрных купальных костюмах.

В этот раз, правда, Волочкова попала под волну критики не просто потому что она сфотографировалась в голубом купальнике, но в первую очередь потому что умудрилась сняться в таком довольно откровенном образе прямо на фоне иконы. Сегодня она опубликовала фото, на котором запечатлена в отражении зеркала, а у основания этого зеркала действительно располагается православная икона.

Анастасия Волочкова снялась в купальнике на фоне иконы 

Очевидно, Волочкова не видит в этом никакого богохульства или кощунства, хотя в столь откровенном купальнике у неё видны некоторые довольно интимные моменты ее внешности. Комментарии к этой публикации Волочкова предусмотрительно скрыла, хотя фотографию активно обсуждают поклонники и критики на других ресурсах в Интернете, ведь снимок быстро распространился по Всемирной паутине.

Напомним, Анастасия Волочкова повторила знаменитую "голую" сцену в купели.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ