Ольга Бузова сэкономила на отдыхе на Мальдивах

0 комментарии329

Сезон январских отпусков для российских звезд плавно подошёл к концу. Большинство российских звёзд выбрали Мальдивские острова или Дубай, ведь эти направления - одни из немногих, которые еще открыты на фоне коронавирусной пандемии. На Мальдивах свой отпуск провела и Ольга Бузова, которая успела на островах организовать свадебную церемонию с Давидом Манукяном.

Ольгу считают одной из самых успешных молодых звёзд российского шоу-бизнеса, поэтому на отдыхе она может позволить себе многое. Тем не менее во время поездки на Мальдивы в этом году Ольга и Давид выбрали не самый дорогой вариант отдыха. Издание «Собеседник» информирует, что вилла, на которой отдыхала пара, оказалась на порядок дешевле, чем, например, вилла Полины Гагариной, обошедшаяся звезде в 300 000 руб. в сутки.

В любом случае Ольге удалось неплохо сэкономить в этой поездке, ведь помимо прочего она также активно отмечала локацию, где они остановились, в своих публикациях в «Инстаграм». Это может свидетельствовать о том, что Бузовой предоставили бесплатное проживание или по крайней мере сделали хорошую скидку за рекламу отеля.

Напомним, Лена Миро разнесла Ольгу Бузову за слова о Путине.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ