Давид Манукян заговорил об отношениях по контракту с Ольгой Бузовой

0 комментарии944

Ольга Бузова и Давид Манукян - одна из самых обсуждаемых пар российского шоу бизнеса. О них ходит немало неприятных слухов, в частности недоброжелатели уверены, что Ольга и Давид на самом деле неискренние по отношению друг к другу и строят роман исключительно с целью обоюдного пиара.

В своем последнем интервью Давид Манукян детально разобрал свои отношения с Ольгой Бузовой, в частности пояснил слухи об их романе. По словам Давида, по большому счёту ему даже комментировать эти слухи не хочется, ведь их на самом деле так много, и они такие разные, что смысл в любых комментариях об этом теряется. Тем не менее обсуждая эту тему, Давид упомянул о контракте с Ольгой Бузовой в довольно саркастичном контексте.

«Вообще не хочу ничего говорить, пусть пишут, никакого смысла это не имеет. У нас контракт, всё, успокойтесь, живите с этим дальше, забудьте про нас, правда», - сказал Манукян на YouTube-шоу «Надо обсудить».

Блогер добавил, будто бы в отношениях с Ольгой Бузовой он что называется растаял и стал совершенно другим. Ранее он считал себя черствым, не верил, что будет испытывать настолько нежное чувство к кому-либо, тем не менее в отношениях с Бузовой Давид стал романтичным, нежным и заботливым.

Напомним, Давид Манукян не будет жениться на Бузовой ради одобрения поклонников.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ