Любовь Успенская неприятно удивила странной позой в самолете

0 комментарии362

«Королева русского шансона» Любовь Успенская - весьма успешный артист и может позволить себе многое. Например, недавно Любовь Залмановна опубликовала в своем микроблоге красноречивые кадры, записанные в салоне приватного самолёта, на котором она со своей командой возвращалась в Москву.

И всё бы ничего, если бы не некоторые сомнительные моменты в этой публикации. Во-первых, расположившись в салоне дорогого бизнес-джета, Любовь Залмановна порассуждала о том, насколько тяжело приходится артистам во время пандемии. Пользователи соцсетей считают эти жалобы просто нелепыми, когда артист рассуждает о них, находясь в таких откровенно говоря роскошных условиях.

Но еще более неприятно певица удивила пользователей тем, в какой позе расположилась Любовь Залмановна, говоря об этом. Успенская предстала в кадре сидя на столике, а не в кресле. При этом она умудрилась закинуть на стол еще и одну ногу, находясь при этом в обуви. Фолловеры считают такое поведение Успенской неуместным, вульгарным и совершенно неэстетичным.

Напомним, закутанная в песцовый мех Любовь Успенская устроила фотосессию в заснеженном лесу.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ