Ольга Бузова испугалась из-за прилета Навального в Москву

0 комментарии331

Вчера, 17 января, состоялось возвращение в Россию оппозиционера Алексея Навального, который находился в Германии на протяжении нескольких месяцев после своего отравления. После возвращения Алексея Навального в Москву, его тут же задержали сотрудники правоохранительных органов в рамках одного из дел в его отношении.

Возвращение Навального и последующее задержание вызывали большой общественный ажиотаж. Прокомментировала этот эпизод даже поющая телеведущая Ольга Бузова, которая по стечению обстоятельств также возвращалась в Москву примерно в то же время, что и Алексей. Дело в том, что Бузова находилась в Санкт-Петербурге, летела рейсом до аэропорта Внуково, однако затем Бузова узнала, что её самолёт приземлится в Шереметьево.

Ольга призналась, что внезапная перемена обстоятельств сильно её испугала. Когда она поняла, что аэропорт прилёта меняется в связи с возвращением Алексея Навального, даже немного запаниковала. Кроме того, Бузова до сих пор не может понять, каким образом о её возвращении в Москву узнали поклонники, ведь они в довольно солидном количестве ждали её в аэропорту.

«В какой-то момент мне стало реально страшно», - признается звезда.

Напомним, Ольга Бузова сэкономила на отдыхе на Мальдивах.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ