Стас Садальский рассказал о проблемах Грачевского перед смертью

0 комментарии1 217

Вчера, 18 января, состоялась прощальная церемония с режиссером Борисом Грачевским, создателем «Ералаша». На гражданской панихиде присутствовал и его коллега Стас Садальский.

Несколько часов назад Садальский опубликовал небольшие итоги прошедшей траурной церемонии в Москве. Актёр рассказал, кто присутствовал на траурном мероприятии, кто какую речь произнес и в целом как все прошло. Но кроме того, артист также упомянул о проблемах покойного Бориса Грачевского, что преследовали его перед смертью.

Стас Садальский рассказал о проблемах Грачевского перед смертью 

Садальский пересказал слова Владимира Долинского, близкого друга Бориса Грачевского, который как раз-таки и упомянул об этих самых проблемах Бориса Юрьевича. Дело в том, что в последнее время проект Бориса Грачевского «Ералаш» переживал серьезный кризис, у него не было финансирования, проект жил только за счёт вливаний самого Бориса Юрьевича из резервного счёта. Однако сам же Грачевский рассказывал, что не так давно примерно миллион долларов с этого счёта просто сгорел в связи с закрытием банка.

«Замечательно вел церемонию Володя Долинский, который сказал самое важное - что теперь говорить, каким Боря был, и как все любили его и его Ералаш, если ему не давали денег снимать этот самый Ералаш. Проще говоря, не давали жить и работать», - говорит Садальский с ссылкой на слова Долинского.

Напомним, Бедрос Киркоров с трудом держался на похоронах Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ