Саша Артемова подает в суд из-за слежки в Сочи

0 комментарии354

Выпускница проекта «Дом-2» Саша Артемова январские каникулы решила провести на отечественном курорте – в Сочи. В январе Саша много времени проводила с Евгением Кузиным, с которым в прошлом году рассталась, и казалось, новый год начинается для молодой мамы очень неплохо, но затем произошло крайне неприятное и неожиданное событие.

Александра рассказала, что хозяйка апартаментов, в которых она остановилась в Сочи, устроила за ней слежку. Конфликт начался с момента, когда владелица апартаментов стала выдвигать Александре претензии по поводу испорченного имущества. Саша подтвердила, что её маленький ребёнок разбил два стакана, но она оперативного компенсировала ущерб. Тем не менее на этом разбирательства не остановились – Александре начали приходить новые счета за испорченное имущество.

Далее претензии стали просто смехотворными, отмечает Саша Артемова. Причём конфликт между владелицей апартаментов и постоялицей дошел до такой стадии, что Артемова грозится подавать в суд на свою обидчицу, и утверждает, что та следила за нею, чтобы высматривать определённые «косяки». Саша расценивает подобное поведение женщины как вмешательство в частную жизнь и считает, что может легко добыть победу в суде.

«Подумаю, и пойду в суд. Не могу оставить это просто так», - решительно заявляет Артемова.
Новости по теме: Саша Артемова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ