Елена Малышева призвала сделать правильный выбор после смерти Бориса Грачевского

0 комментарии333

Ведущая Первого канала Елена Малышева посетила прощальную церемонию с Борисом Грачевским. Малышева считает, что в трагической истории смерти Бориса Юрьевича есть некоторые факторы, которые привели к летальному исходу. Малышева по-прежнему считает, что для абсолютного большинства граждан коронавирусная инфекция не столь страшна.

Постфактум смерти Бориса Грачевского и на фоне церемонии прощания с Борисом Юрьевичем Елена порассуждала о причинах смерти Грачевского. Она напомнила, что Борис Юрьевич входил в группу риска и по возрасту, и по состоянию здоровья, так как ему было за 70, а ранее он перенес тяжелые болезни. Ввиду этих обстоятельств Малышева призывает своих читателей сделать правильные выводы из этой трагической истории, в первую очередь она обратилась к гражданам из группы риска, напоминая, что коронавирус несёт для них смертельную опасность.

Кроме того, Малышева обратилась к молодым гражданам, у которых есть пожилые родственники. Она призывает всех людей из группы риска пройти процедуру вакцинации, тем самым с большой вероятностью сохранив себе жизнь.

«Прививка - это ваш выбор. Сделайте правильный выбор!», - призывает телеведущая.

Напомним, Елена Малышева появилась на прощании с Грачевским в странном виде.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ