Валерий Комиссаров хочет выкупить права на "Дом-2"

0 комментарии418

Закрытие проекта «Дом-2», решение о котором было принято в конце 2020 года, вызвало смешанные чувства у людей, которые имели отношение к этому проекту. Кто-то радуется, что проект закрывается, кто-то грустит, ведь это шоу стало для многих людей по-настоящему родным.

Смешанные чувства испытывает и отец-основатель проекта Валерий Комиссаров. Комиссаров считает, что шоу в последнее время всё-таки было уже далеко не тем, которым он его задумывал изначально. Комиссаров напомнил, что с 2014 года, когда шоу перешло во владение канала ТНТ, на проекте не появилось ни одной по-настоящему крупной звезды на уровне Ксении Собчак, Ольги Бузовой, Алены Водонаевой, Ксении Бородиной и других звёзд.

Несмотря на то, что последние шесть лет Комиссаров не имел никакого отношения к проекту, следить за ним он не перестал, более того, переживает за его судьбу даже после закрытия реалити. Валерий заявил, что обратился к владельцам «Дома-2» с призывом продать ему права на телепроект, ведь в настоящее время он уже не нужен каналу.

«Я направил им предложение о выкупе всех прав на проект, который я придумал 17 лет назад. Я надеюсь, что канал примет правильное решение, ведь теперь “Дом-2” им больше не нужен», - приводит слова Комиссарова «Дни.ру».

Напомним, Руслан Захаркин требует закрыть "Бородину против Бузовой" вслед за "Домом-2".

Новости по теме: Валерий Комиссаров, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ