Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с пасынком

0 комментарии2 722

25-летняя актриса Лиза Арзамасова после того, как стала женой хореографа Ильи Авербуха, фактически стала ещё и мамой. Дело в том, что Илья воспитывает сына Мартина от брака с Ириной Лобачевой, соответственно, теперь Арзамасова официально является мачехой.

Деталей отношений Арзамасовой и её пасынка-подростка нет, однако достоверно известно, что им удалось поладить между собой. Об этом рассказывала ранее даже Ирина Лобачева, а в последнее время Арзамасова и сама не пытается скрывать, что часто проводит время с Мартином.

Недавно и сам сын Ильи Авербуха сообщил, что появился на публике в компании отца и его молодой супруги. Арзамасова, Авербух и сын Ильи пришли в Театр Наций, чтобы посетить спектакль «Горбачёв». Мартин лаконично прокомментировал этот примечательный выход в свет, рассказав, что повышает уровень своего образования.

Елизавете и её пасынку определённо удалось сблизиться во время их недавней поездки в Сочи. На южном курорте Илья и Елизавета решили провести свой первый после свадьбы совместный отпуск.

Напомним, Лиза Арзамасова впервые после "Папиных дочек" встретилась с Андреем Леоновым на съемках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ