"Духовное движение" Сати Казановой оказалось сектой

0 комментарии351

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова помимо занятия музыкой увлекается различными духовными практиками и йогой. Казанова утверждает, что если бы она не строила творческую карьеру, то непременно стала бы учителем йоги. Сати вступила в ряды «духовного движения» «Бхакти Марга», однако выяснилось, что это движение является опасной сектой, пишут «Невские Новости».

Поп-звезда уверяет, что появление в ее жизни этого духовного сообщества положительно сказалось на ней, на качестве её жизни, однако эксперт Александр Дворкин, специализирующийся на изучении религии и сект и являющийся профессором, считает, что это конкретное движение является тоталитарной сектой и несет в себе большую опасность для участников движения и общества в целом. Специалист сообщает, что бывшие адепты движения рассказывали о самоубийствах, крупных финансовых пожертвованиях, сильном психологическом давлении.

Дворкин добавил, что, как и любое другое подобное движение, эта секта старается вербовать успешных и известных людей, чтобы за их счёт проводить очень выгодную для себя рекламу. У той же Сати Казановой огромная аудитория поклонников, поэтому о её движении узнали как минимум десятки тысяч человек.

Ранее, добавим, Сати Казанова рассказала о проблемах семьи.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ