Алла Пугачева расплакалась на телевидении

0 комментарии1 267

На минувшей неделе свой 85-й день рождения отмечал выдающийся композитор Раймонд Паулс, являющийся автором композиции Аллы Пугачёвой «Миллион алых роз». Алла Борисовна не забыла поздравить Раймонда Паулса с его юбилеем, записав поздравительное обращение к нему посредством канала TV3 Latvija.

Самый примечательный эпизод этого обращения Аллы Борисовны произошёл на первых же секундах включения. Пугачёва, которая вышла на связь с редакторами телеканала из дома, не смогла сдержать слез и просто расплакалась. Видно было, насколько Алла Борисовна эмоционально переживает этот момент, насколько трепетные чувства она испытывает по отношению к юбиляру.

Впрочем, Алла Борисовна очень быстро собралась и взяла себя в руки, доказав, что является сильной характером женщиной. Она произнесла трогательную речь, растянувшуюся на пару минут, но в первую очередь пожелала имениннику быть здоровым и счастливым. Также Алла Борисовна выразила сожаление, что на его юбилее у неё нет возможности быть рядом с ним и поздравить Раймонда Паулса с его праздником лично, с глазу на глаз, из-за пандемии коронавируса.

Напомним, Алла Пугачева в изысканном платье с воротом снялась рядом с дочкой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ