Лариса Рубальская забросила творчество после болезни и смерти мужа

0 комментарии211

Лариса Рубальская является известной писательницей-поэтессой, однако в последние годы делом всей своей жизни уже практически не занимается. От поэзии Рубальская отошла, когда её супруг тяжело заболел, а через некоторое время умер.

К тому моменту Лариса Рубальская была успешным и признанным писателем, но и её муж тоже был успешным юристом. Он построил карьеру выдающегося врача-стоматолога, но в то же время занимался делами супруги, фактически став её продюсером. Когда он перенес инсульт, после которого нуждался в постоянном уходе, Рубальская пожертвовал своей карьерой поэтессы и посвятила последующие годы ухаживаниям за мужем.

Впрочем, работать Рубальская после того, что случилось с любимым супругом, больше не могла с прежним желанием. По её словам, её оставила муза, после чего она больше не испытывала такого же вдохновения как прежде. Писательница отмечает, что ее супруг сделал огромный вклад в её карьеру, и поблагодарила его за поддержку, за житейскую мудрость и любовь.

«Когда Давид заболел, я пять лет ничего не писала. И муза меня покинула, теперь я скорее на ремесле. Он сделал из меня то, что я сейчас из себя представляю, открыл какие-то способности во мне, заставил меня писать и правильно себя вести в мире шоу-бизнеса», - поделилась поэтесса в эфире передачи "Когда все дома".

Напомним, 75-летняя Лариса Рубальская покаталась с внуками на катке.

Новости по теме: Лариса Рубальская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ