Ксения Собчак показала замерзшего на морозе сына

0 комментарии1 174

Ксения Собчак, как и многие её соотечественники, тоже отреагировала на пришедшее на днях похолодание в Московском регионе. Сегодня она опубликовала очень красноречивую фотографию своего сына Платона, на которой мальчик красноречиво демонстрирует, насколько сейчас холодно на улице.

Для этой фотографии Ксения и ее юный наследник, рождённый от Максима Виторгана, подготовили настоящую художественную композицию. Мальчик запечатлен в тёплой куртке с мехом, в тёплой шапке, в рукавицах, а также с глыбой льда в руках и с приличным куском льда на голове. У мальчика на щеках проступает здоровый румянец от морозной погоды.

Ксения Собчак показала замерзшего на морозе сына 

В описании к фото Ксения привела вопрос сына о том, почему на улице так холодно. Однако подписчики обратили внимание в первую очередь на саму фотографию. Подписчики считают, что сама по себе идея положить глыбу льда на голову ребенку дошкольного возраста выглядит сомнительной, даже если это - творческая задумка для забавной фотографии. Ксении оставили уйму критических замечаний в комментариях, также в комментариях отметилась отдельная группа подписчиков. Они отметили, что по большому счёту всем всё равно, какую фотографию выложила Собчак, ведь все ждут её реакции на возвращение Алексея Навального.

Напомним, Ксения Собчак подколола запевшую Анастасию Решетову.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ