Александру Колтовому нашли замену в пару к Лере Кудрявцевой

0 комментарии409

На телеканале НТВ полностью определились с заменой Александру Колтовому - ведущему, который работал на федеральном телеканале на двух проектах - на шоу «ДНК» и с недавних пор - на передаче «Звёзды сошлись», в паре с Лерой Кудрявцевой. На то чтобы выбрать, кто станет партнером Кудрявцевой после смерти Александра, у редакторов НТВ ушло несколько месяцев.

У редакции федерального телеканала были различные варианты, кого приставить в пару к Лере Кудрявцевой. Рассматривалась даже кандидатура комментатора Дмитрия Губерниева, однако Губерниев долго сомневался, стоит ему приходить на кастинг. Сегодня, 18 января, стало понятно, что работать в паре с Кудрявцевой будет всё-таки не Губерниев.

В дуэте с Кудрявцевой передачу «Звёзды сошлись» теперь будет вести Антон Привольнов. Привольнов имеет неплохой опыт работы на телевидении, в статусе ведущего и журналиста. Ранее он был известен в первую очередь как ведущий передачи «Контрольная закупка», а теперь ему придётся поработать в немного другом жанре, ведь шоу «Звёзды сошлись» всё-таки больше связано с шоу-бизнесом и самыми известными его представителями. Привольнов, тем не менее, преисполнен положительных ожиданий от работы на новом для себя вместе.

Напомним, Лера Кудрявцева и Филипп Киркоров раздавлены смертью Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ