Старшая дочь Екатерины Стриженовой прояснила свои "беременные" фото

0 комментарии290

Старшая наследница Екатерины Стриженовой Анастасия в последнее время активно получала поздравления с грядущим пополнением в семье. Анастасия сама дала повод поздравлять её с беременностью.

Дело в том, что последние ее фотографии в социальных сетях оказались чуть ли не прямым доказательством, что она находится в положении. Анастасия, которая уже давно является семейным человеком, в последнее время стала носить исключительно одежду больших размеров, в том числе платья, как будто бы из магазина для беременных женщин. Поэтому вполне логично, что внимательные подписчики тут же заметили это и сделали соответствующие выводы.

Впрочем, Анастасия оперативно развеяла все слухи о своей личной жизни. В своём stories дочь известной телеведущей сообщила, что об «интересном» положении речь не идёт, а свободную одежду она носит просто потому, что ей так по нраву. Напомним, Анастасия с мужем Петром и замечательным маленьким сыном Петей живёт в Соединенных Штатах. Мальчик появился на свет в 2018 году, спустя 5 лет после свадьбы своих родителей.

Ранее Екатерина Стриженова показала задумавшегося внука.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ