Сын Бари Алибасова назвал выдумкой новость о том, что он запирает отца

0 комментарии390

Бари Алибасов никак не может выпутаться из череды неудач и скандалов. Недавно появилась информация, будто бы сын Бари Каримовича стала удерживать отца взаперти из-за его примирения с бывшей супругой.

Комментарии от сына продюсера не заставили себя ждать. Бари Алибасов-младший назвал выдумкой эти сплетни, а также назвал ответственным за них помощника Бари Каримовича Вадима Горжанкина. Бари-младший уточнил, что на текущий момент Горжанкин уже уволен, поскольку тот стал вести себя непорядочно по отношению к папе и к его семье в целом.

По словам Бари-младшего, Горжанкин был отличным пиарщиком, поэтому его папа работал с ним на протяжении последних пары лет. Однако как человек он всегда был плохим, а недавняя история, когда Вадим продал интервью с Алибасовым, не согласовав это с Бари-младшим, стала лучшим доказательством.

«В последнее время он перестал согласовывать с нами репортажи и материалы о папе, поэтому мы вынуждены были расстаться. Так что слухи о запертом в квартире отце - тупая выдумка Горжанкина», - приводит его слова «СтарХит».

Что касается слухов о том, что Бари Каримович якобы находится взаперти, то Бари-младший заявил, что отец просто ни с кем не хочет видеться. Он обвинил Горжанкина в пиаре на имени отца и в попытках заработать на нём денег.

Напомним, Бари Алибасов начал скучать по Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ