Коллега Бориса Грачевского прояснил судьбу "Ералаша"

0 комментарии396

На минувшей неделе ушёл из жизни Борис Грачевский, автор телевизионного журнала «Ералаш», проекта, который прошёл уже через несколько поколений и всё ещё остаётся популярным и успешным. Правда, в последние месяцы своей жизни Борис Юрьевич столкнулся с тяжелыми финансовыми потерями, в результате чего производство новых серий «Ералаша» оказалось под вопросом. Кроме того, после смерти Бориса Юрьевича вопрос о дальнейших съёмках телевизионного журнала оставался открытым.

Поклонников «Ералаша» успокоил коллега Бориса Грачевского Аркадий Григорян. Он сообщил, что передача ни в коем случае закрываться не будет, несмотря на все существующие проблемы и смерть Бориса Юрьевича. При этом Григорян не смог сделать долгосрочный прогноз, заверив лишь, что проект точно будет выходить на телеэкраны в ближайшие пару лет.

«Команда «Ералаша» на ближайшие два года, как минимум, сохранит дело Бориса Юрьевича. Мы четко знаем, куда идти и что делать», - приводит его слова «СтарХит».

Вместе с тем остается неизвестной судьба образовательного театра-школы «Ералаш». На этом проекте команда Бориса Грачевского зарабатывала солидные деньги, ведь стоимость всего лишь 2 занятий в неделю в театре составляет 9 000 руб. На текущий момент театр-школа ещё функционирует, но что будет дальше, пока неясно.

Ранее Стас Садальский рассказал о проблемах Грачевского перед смертью.

Новости по теме: Борис Грачевский, Ералаш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ