Сергей Лазарев разлучился с Алексом Малиновским

0 комментарии777

Пока большинство российских знаменитостей январские каникулы проводили в Дубае или на Мальдивских островах, Сергей Лазарев решил поехать отдыхать на остров Бали. Внимательные поклонники считают, что этот выбор был не случайным, и дело было даже не в любви Сергея Лазарева к индонезийскому острову.

Дело в том, что на Бали на тот момент уже находился Алекс Малиновский, певец и успешный бизнесмен, близкий друг Сергея Лазарева. Поговаривают, что Сергей и Алекс дружат настолько близко, что их отношения перешли на уровень романтических. Как бы там ни было, однако пару недель после Нового года артисты действительно провели плечом к плечу, а когда Лазареву пришло время всё-таки уезжать домой, он был весьма опечален.

Сергей немногословно, но всё-таки эмоционально попрощался с островом Бали, а подписчики считают, что заодно Лазарев распрощался и с Алексом Малиновским. Музыкант оставил пост в своем микроблоге, в котором выразил сожаление, что ему приходится покидать индонезийский остров, а также похвалил местные закаты.

«Я навсегда запомню эту поездку... Случайности неслучайны... Я на многое посмотрел другими глазами! Спасибо, надеюсь подольше сохранить эту гармонию и в шумной Москве... P.s. Ну , и какие же тут закаты», - написал Сергей.

Напомним, Алекс Малиновский рассказал об интимном превосходстве над Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ