Дима Билан провел ночь в джунглях

0 комментарии314

Дима Билан пополнил список российских звёзд, которые для январских каникул выбрали Мальдивские острова. Дима недавно рассказал, что провёл на Мальдивах нестандартную ночь - прямо в джунглях.

Пока абсолютное большинство звёзд шоу-бизнеса и успешных бизнесменов предпочитают жить на комфортных виллах, в домах на приватных островах в несколько этажей, Дмитрий выбрал куда более экзотический вариант. Подопечный Яны Рудковской сделал выбор в пользу глэмпинга, который представляет собой своего рода микс экстремального отдыха посреди джунглей и дикой природы с комфортом хорошего гостиничного номера.

Дима Билан провел ночь в джунглях 

Диме был предложен очень интересный вариант - ночевка в прозрачной капсуле с комфортной кроватью, защитой от влаги и насекомых, с базовым набором комфортных услуг. При этом капсула была сильно ограничена по площади, да и значительная часть удобств была расположена за её пределами. Впрочем, для Димы это не стало какой-то проблемой - ему всё очень понравилось. С одной стороны, ночевать в джунглях на берегу океана было максимально комфортно, с другой - Дмитрий сполна ощутил единение с природой.

Дима Билан провел ночь в джунглях 

Напомним, Александр Васильев заговорил о личной жизни Димы Билана.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ