Иосиф Пригожин не поддержал выбор участника "Евровидения 2021"

0 комментарии382

Учредители «Евровидения» планируют провести конкурс в нынешнем году. Конкурсный отбор по большому счёту не проводится, поскольку почти все страны-участники определились с представителями своих стран на «Евровидении» ещё в прошлом году, однако, как известно, в 2020 году конкурс пришлось отменить, ведь в мире разыгралась пандемия коронавируса.

Никаких национальных конкурсов не было и России - страну представит коллектив Little Big. Правда, соответствующее решение национальной комиссии вызвало много вопросов в обществе, в том числе у продюсера Иосифа Пригожина. Тот, комментируя соответствующее решение, не стал скрывать своего негодования. С одной стороны - говорит Пригожин - группа действительно хорошая и достойная, заслуживающая участие в «Евровидении», но с другой - у них в прошлом году был шанс поехать на европейский конкурс, однако по известным обстоятельствам эта поездка отменилась, поэтому правильно было бы дать шанс проявить себя и другим артистам.

«У меня такое ощущение, что мы вцепились в одну группу. Это глупость какая-то, вот и все. Как будто у нас больше нет артистов. Говорят, что они же не смогли поехать в прошлом году, ой, как грустно. Да и (плевать). Теперь пусть кто-то новый отправится», - приводит его слова ФАН.

Пригожин считает выбор Little Big примитивным и самым простым решением, которое исходит от лени. По его словам, необходимо подключать креатив, экспериментировать, что-то менять, иначе российская культурная отрасль будет продолжать деградировать.

Напомним, Иосиф Пригожин "отрастил" бороду и длинные волосы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ