Ольга Бузова хочет вести шоу "Последний герой"

0 комментарии490

Ольга Бузова может получить новую работу. Об этом поющая телеведущая сама объявила накануне своим подписчикам.

В понедельник, 18 января, Ольга Бузова опубликовала пост, в котором детально порассуждала о своем потенциальном назначении на позицию ведущей проекта «Последний герой». Соответствующие мысли пришли в голову Ольге, когда она отдыхала на Мальдивских островах, на берегу океана, на пляже, в окружении пальм и приятного солнышка.

Бузова рассказывает, что еще двадцать лет назад, когда она была ребёнком, она с упоением смотрела серии «Последнего героя», мечтая когда-нибудь поучаствовать в этом проекте. Прошли годы, сейчас проект снова выходит на телеэкраны, а теперь его героями стали звёзды нового поколения. Вместе с тем Ольга немного поменяла свои приоритеты, и считает, что ей идеально подошла бы позиция ведущей «Последнего героя». Более того, Ольга даже уверена, что ей удастся воплотить в жизнь свою мечту и заполучить желанную вакансию.

«Идея кажется сумасбродной, НО… Всегда есть возможность воплотить свои мечты в реальность, если очень захотеть. И теперь мне интересно - как бы вы отреагировали на новый сезон шоу «Последнего героя» со мной в роли ведущей?», - рассуждает Бузова в своем блоге.

Напомним, Ольга Бузова сэкономила на отдыхе на Мальдивах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ