Сын Константина Хабенского называет бабушку мамой

0 комментарии1 579

Сын Константина Хабенского Иван, который родился в его брак с бывшей женой Анастасией Смирновой, ныне покойной, после смерти мамы живёт в Испании, рядом со своей бабушкой по материнской линии. Хабенский до пандемии довольно часто виделся с 13-летним наследником, однако в последнее время по понятным причинам их встречи стали более редкими.

Главным опекуном 13-летнего Ивана в настоящее время является его бабушка. Женщина заменила мальчику мать, и оказалось, что даже сам Иван называет бабушку мамой. Женщина регулярную делится со своими подписчиками фотографиями с внуком, различными историями, связанными с ним и тому подобное, поэтому не скрывает даже таких интимных фактов.

Судя по всему, бывшая тёща Константина Хабенского ничуть не против, что ее внук называет её мамой. Это, впрочем, совершенно неудивительно, ведь женщина проводит с ним больше времени, чем кто-либо другой из близких родственников. Также бабушка сына Константина Хабенского рассказала, что мальчик уже весьма самостоятельный. Например, он сам свободно посещает парикмахерские и даже оставляет внушительные чаевые.

Напомним, 13-летний сын Константина Хабенского догоняет отца.

Новости по теме: Константин Хабенский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ