Дарья Пынзарь скрывает подноготную своего бизнеса

261

Закрытие проекта «Дом-2» стало для участников шоу серьезным препятствием на пути к их самореализации. Тем не менее определённый старт их карьере проект всё-таки успел дать. Дело в том, что благодаря шоу популярность участников резко увеличилась, и теперь они могут зарабатывать неплохие деньги посредством своих аккаунтов в социальных сетях.

Этот способ давно открыли выпускники реалити-шоу прошлых лет. Пожалуй, один из самых успешных онлайн-бизнесов - у яркой экс-участницы реалити Дарьи Пынзарь, которая владеет онлайн-бутиком и даже предлагает всем желающим возможность физически примерить вещи от ее бренда в шоуруме недалеко от метро «Цветной бульвар». Однако журналисты «Собеседника» выяснили, что Пынзарь не раскрывает подноготную своего бизнеса, не рассказывая важных деталей.

Официального сайта бренда Дарьи Пынзарь, где можно было бы узнать всю информацию о производителе одежды, нет - одежда реализуется только через соцсети и непосредственно в шоуруме. При этом в открытом доступе нету информации о стране-производителе вещей и даже о составе одежды, что оставляет открытым вопрос о качестве. Однако журналисты выяснили по личному запросу, что некоторые изделия шьются на отечественной фабрике, а выполнены они из вискозы.

Напомним, Дарья Пынзарь сверкнула роскошной грудью в красном бикини.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ