Катерина Шпица и Максим Щепкин поцеловались на телешоу

0 комментарии658

На телеканале «Россия-1» стартовал новый сезон проекта «Танцы со звёздами». Один из самых ярких и эффектных номеров выдали актриса Екатерина Шпица и её партнёр танцор Максим Щепкин.

Звезда сериалов и известный танцор исполнили яркую самбу, а в финале своего номера даже продемонстрировали страстный поцелуй. Увиденное настолько сильно впечатлило зрителей, что они массово стали звать эту пару в финал и даже авансом выдавать им победу. Естественно, многие обратили внимание на финальную сцену с поцелуем, которая добавила страсти всему номеру.

Катерина сама очень эмоционально отреагировала на свой дебют в «Танцах со звездами». Она отдает себе отчет, что их с Максимом номер получился удачным, а поклонники в основному оставили положительные отзывы. Хорошее впечатление их выступление произвело и на членов жюри, за исключением разве что Николая Цискаридзе. Но в любом случае Катерина утверждает, что удачный старт лишь добавил ей мотивации, поэтому уже на следующий день после премьеры они с Максимом отправились на очередную репетицию.

Ранее Дмитрий Дибров обидел Катерину Шпицу на съемках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ