"Высший пилотаж дебилизма": Николай Цискаридзе резко высказался о секс-компромате

0 комментарии423

Знаменитый танцор балета Николай Цискаридзе решил поставить точку в резонансном скандале со своим участием. Артист решил прояснить, что произошло на днях, когда в Сеть якобы утекли его интимные фото и личная интимная переписка.

Ранее мы писали, что Цискаридзе впервые высказался об интимной переписке с Валентином Юдашкиным. Он опроверг её подлинность, объяснив, что у него даже нету номера Валентина Юдашкина, поэтому они никогда не созваниваются и никогда не переписываются. Похожим образом обстоит и ситуация со слитым фотоматериалом - он оказался фейковым.

Недавно Николай сделал очередное заявление, в котором еще раз подчеркнул: все слитые материалы являются фейком. Он назвал людей, которые слили эти фотографии, «фантазерами», а также отметил скудность их фантазии. Танцор уверен, что в этой истории был конкретный заказчик, который вероятно неплохо заплатил мошенникам, опубликовавши фейковый компромат. Вместе с тем он обратился к друзьями, поддержавшим его в этой ситуации, со словами благодарности.

«Когда у тебя постоянно пытаются найти то, чего не существует - это наивысший пилотаж дебилизма! «Милые» заказчики и авторы «веселых картинок», любители «большого» хейта - сочувствую! Сложно вам! Искать то, чего не существует, очень сложно! Когда мне показывают очередные ваши художества, я понимаю, как скудна ваша фантазия и узок спектр услуг. Большие заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов! Особый респект всем здравомыслящим людям и моим добрым и верным друзьям!», - высказался Цискаридзе.
Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ