Равшана Куркова потратила свыше 6 миллионов за новую иномарку

0 комментарии376

Актриса Равшана Куркова - одна из самых востребованных актрис в России. Звезда российского кино и сериалов может похвастаться приличными доходами, а недавно она в очередной раз это доказала.

Сегодня Равшана выложила новое фото, на котором она запечатлена на фоне автомобиля премиум-класса Lexus LS. Артистка позирует рядом со своим новым железным конем то ли бордового, то ли каштанового оттенка, на фоне заснеженных деревьев. Куркова похвасталась, что у ее нового автомобиля полный привод, а она абсолютно довольна этой покупкой.

Равшана Куркова потратила свыше 6 миллионов за новую иномарку 

Поклонники активно поздравляют Равшану Куркову с этим приобретением, и поздравлять действительно есть с чем. Минимальная стоимость автомобиля этой модели составляет по нынешнему курсу 6,5 млн руб., однако цена может существенно увеличиваться в зависимости от комплектации. При этом стоит отдавать себе отчёт, что Курковой могли сделать хорошую скидку, ведь она сделала в своем instagram еще и отличную рекламу производителю.

Ранее, добавим, в окружении Равшаны Курковой прокомментировали слухи о ее материнстве.

Новости по теме: Равшана Куркова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ