Эвелина Бледанс дерзко ответила пластическому хирургу

0 комментарии816

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс обычно никак не реагирует на резкие выпады в свой адрес в Интернете. Однако недавний случай заставил её прервать молчание и ответить недоброжелателям.

Одно из популярных интернет-изданий опубликовало интервью с известным пластическим хирургом, в рамках которого эксперт разобрала результаты и последствия пластических операций у Эвелины Бледанс. Специалист в частности отметила, что у Эвелины на лицо проблемы с грудью, ведь ей якобы была сделана некачественная пластическая операция. Пластический хирург порекомендовала Эвелине найти хорошего специалиста и сделать повторную маммопластику, поскольку некоторые последствия неудачной операции могут усугубиться и привести к серьезным проблемам.

Бледанс очень скептично и резко отреагировала на эти критику и советы, увидев в этом меркантильный след. Она убеждена, что пластический хирург таким образом просто рекламирует себя и зазывает её на очередную операцию, а между тем, совсем необязательную. Естественно, Бледанс не пошла на поводу у специалиста и не собирается идти на сеанс к ней, а своей грудью она довольна.

«Строение груди у меня, действительно, особенное. Я понимаю, на что намек пластического хирурга: „Давайте ко мне, Эвелиночка, я вам сделаю красоту!“. Но могу сказать этому врачу, который, как я уже сказала, не обладает этикой медработника», - ответила актриса, информирует Пятый канал.
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ