Анна Нетребко устроила фотосессию в дерзком белье

0 комментарии507

Анна Нетребко приняла участие в эффектной фотосессии в специальной фотостудии вместе с мужем. Некоторые кадры уже появились на её странице в «Инстаграм», один из них привлек особое внимание публики.

Нетребко опубликовала фото, на котором она расположилась на фоне своего супруга Юсифа Эйвазова, который как раз в это время позировал для фотографа. Фотография получилась более чем примечательной, ведь оперная звезда запечатлена в довольно нетипичном для себя очень дерзком образе.

Анна Нетребко устроила фотосессию в дерзком белье 

Нетребко позирует в откровенном кружевном нижнем белье, которое, правда, в основном прикрывается платьем с низкой посадкой. Ее образ также дополняет черная шляпа, а также эффектные украшения, макияж и укладка. Нетребко называет эту фотосессию хулиганской, а её подписчики полностью с нею согласны - артистку просто завалили комплиментами, констатировав, что Нетребко - одна из тех женщин, которые невероятно хороши в любых образах, даже таких дерзких.

Ранее, напомним, Анна Нетребко рассказала о сыне-аутисте.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ