Синяки и морщины: Юлия Снигирь рассказала о недостатках своей внешности

0 комментарии263

Юлию Снигирь не зря называют одной из самых красивых актрис русскоязычного кинематографа. При этом Снигирь остаётся ещё и очень честной и обаятельной артисткой, что во многом и делает её такой привлекательной для режиссеров и зрителей. Например, недавно Юлия честно призналась, что имеет огромное количество различного рода недостатков в своей внешности и не боится о них говорить.

Юлия рассказала, что для нее очень важно, чтобы даже в кино, где героев часто идеализируют, были показаны все человеческие недостатки, в том числе и недостатки внешности. Сама Юлия поэтому пытается быть честной со своими подписчиками и признается, что у неё самой огромное количество недостатков при всех тех авансах, которые постоянно раздают её внешности.

Синяки и морщины: Юлия Снигирь рассказала о недостатках своей внешности 

В доказательство своих слов Юлия Снигирь опубликовала фото, сделанное крупным планом, на котором подписчики могли разглядеть и все эти недостатки в её внешности, о которых она говорит. Видно, что кожа у неё далеко не идеальная, а сама актриса добавила, что у неё еще и морщины на лбу, бледная кожа и синяки под глазами. А если съемки проходят в условиях, где много грязи и пыли, то после съемок у неё как правило тут же выступают прыщи.

Ранее Юлия Снигирь показала редкое фото подросшего сына от Евгения Цыганова.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ